AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (la Ley), de su Reglamento (el Reglamento) y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los Lineamientos), se hace de su conocimiento lo siguiente:

  • Nombre y domicilio del Responsable: Nombre de la empresa México, S.A. de C.V. (en adelante llamada Servier), con domicilio en Nombre de la ubicación México, D.F., correo electrónico: avisodeprivacidad@empresa.com .
  • Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: Los datos personales a los que podríamos dar tratamiento, son los siguientes:
    • Datos Generales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, profesión, ocupación, número de Registro Federal de Contribuyentes, CURP, datos o copia de identificación con fotografía.
    • Datos para contactarlo: dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y de fax.
    • Preferencias de consumo, hábitos de consumo de productos o servicios.
    • Datos financieros: asimismo, podremos solicitarle algunos datos financieros para ser sometidos a tratamiento, como información financiera: número de cuenta bancaria con clabe interbancaria, antecedentes e historial crediticios y otra información para realizarle pagos y evaluar la posibilidad de otorgarle facilidades comerciales
  • Finalidades del tratamiento: Los datos personales que obtengamos de usted, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y solamente podrán ser tratados para las siguientes finalidades:
    • Fines Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.
      • Cumplimiento, administración y ejecución de nuestra relación jurídica.
      • Evaluación del desempeño de nuestra relación comercial.
      • Proporcionar y obtener información sobre productos y servicios a la que estemos obligados legalmente.
      • Evaluación de otorgamiento de líneas de crédito, plazos de pago y fijación de condiciones comerciales.
      • Cumplimiento y ejecución de obligaciones legales.
    • Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.
      • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, incluyendo contacto físico, telefónico, por correo electrónico o por fax, para realizar visitas promocionales, de seguimiento, invitaciones y/o envío o entrega de promociones o material publicitario.
      • Entrega de información sobre nuestros productos o servicios, así como de materiales promocionales.
      • Encuestas de satisfacción de mercado, estadísticas de consumo u otras formas para la evaluación de nuestros productos y servicios.
      • Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada por medios electrónicos a la dirección que aparece en este Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección 3.2
    • Transferencia de Datos Personales: Sus datos personales podrán ser transferidos a prestadores de servicios que nos auxilien al cumplimiento de las finalidades mencionadas en los apartados 3.1 y 3.2 de este Aviso de Privacidad.
      • Sus datos personales no podrán ser transferidos sin su consentimiento. En caso de otorgarlo, usted podrá revocarlo en cualquier momento, mediante comunicación por escrito entregada en nuestro domicilio o enviada por correo electrónico a la dirección que aparece en este mismo Aviso.
    • Medios para el ejercicio de sus derechos ARCO o para revocar su consentimiento: Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales y para revocar su consentimiento para su tratamiento, en los términos establecidos en la Ley, en el Reglamento y en los Lineamientos.
    • El ejercicio de estos derechos, está sujeto al siguiente procedimiento:
      • La solicitud deberá ser por escrito y firmada, entregarse en nuestro domicilio o ser enviada a nuestra dirección de correo electrónico señalada en este Aviso y deberá recabar siempre acuse de recibo.
    • En caso de actuar mediante representante legal, deberá acompañar a su solicitud copia certificada del poder notarial correspondiente otorgado en los términos previstos por el Código Civil Federal.
    • A su solicitud debe de acompañar copia de identificación con fotografía y firma, así como cualquier documentación a la que se refiera o que se relacione con su solicitud y domicilio para oír y recibir notificaciones (físico y, en su caso, electrónico).
    • Su solicitud será evaluada, procesada y respondida en los plazos establecidos en la Ley y el Reglamento, mismos que usted podrá consultar en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o en su página de Internet www.ifai.org.mx.
  • Opciones y medios para limitar el uso de divulgación de los datos personales: Además del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus derechos, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, inscribiéndose en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.
  • Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías.
  • Podremos recabar los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad directamente o mediante medios electrónicos o tecnológicos. Usted en todo momento podrá contactarnos para revocar su consentimiento para que recabemos o tratemos sus datos, mediante los procedimientos descritos en este Aviso de Privacidad.
  • Cambios a este Aviso de Privacidad.
  • Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será por escrito que se hará público. En caso de que por virtud de alguna modificación o actualización, se requiera de su consentimiento expreso, lo contactaremos directamente.
0
Compartir: